| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3 |
| Автор: Маня 23.01.2008 - 23:08 |
| lllypka такс, подумаем... а ты сколько разрыхлителя ложила? у меня бывает поднимется и немного осядет, но дырчатый... пирог и получается влажный и сочный(и жирный думаю что со вкусом получилось потому что ты слишком намешала: у курицы вкус тонкий, его перебить легко. у паприки довольно доминантный вкус. приправа к чему? приправы к курице бывают хороши но с паприкой могло не сочтись.... ну и копченый сыр - это тоже сильный носитель вкуса, запросто мог все перебить |