Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: Маня 23.01.2008 - 23:08
lllypka
такс, подумаем... а ты сколько разрыхлителя ложила? у меня бывает поднимется и немного осядет, но дырчатый... пирог и получается влажный и сочный(и жирный smile.gif ), непривычная консинстенция, так что это нормально smile.gif может на самом деле масла замного?
думаю что со вкусом получилось потому что ты слишком намешала: у курицы вкус тонкий, его перебить легко. у паприки довольно доминантный вкус. приправа к чему? приправы к курице бывают хороши но с паприкой могло не сочтись.... ну и копченый сыр - это тоже сильный носитель вкуса, запросто мог все перебить wink.gif ты может в другой раз не сильно усердствуй, лучше пару компонентов, но которые сочетаются точно wink.gif если например копченый сыр - то к нему хороша грудинка или просто вареная ветчина, а овощи лучше оставить в стороне wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)