| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3 |
| Автор: Маня 23.01.2008 - 22:54 |
| Зоя Нелькин, во первых я очень даже написала что рецепт изменет, так что я тебе ничего не приписываю а про бульон: я у себя в распечатке еще раз глянула и сейчас еще у тебя посмотрела, цитата: 8 чашек утиного бульона (или 4 ч. куриного И 4ч. бульона из телятины) ну что скажеш? не ты писала? ну и раз ты тута - объясни пожалуйста, в чем разница между шерри и хересом? у меня сложилось впечатление что это одно и то же(девочки если в рецептх писали: то "шери(херес)"), я беру тот где на бутылке Cherry dry, слово херес не видела, как он писаться будет? оно сухое, точнее та бутылка что я доиспользовала было такое, сейчас другой купила - он медиум, ну и на вкус слаще будет... кенга Люб, я помню тоже каштаны искала и не видела, потому что не знала как они выглядят как ты шерри - так я мадейру ищу, у нету ее в моих магазинах... но постараюсь тебе помочь искать: итак, про шерри: буквально сегодня видела в реве три разных, от сухого до сладкого, купила медиум, не очень довольна, вкус слегка ореховый, но его на апперетив вкуснее будет чем в суп. смотреть его там где вайнбранд, водка, коньяк - где-то там рядом. есть еще один верный совет: на полках с соусами например соевыми всякими стоят обычно в маленьких бутылочках на 150 мл мадейра и шерри. вот этот шерри он и есть! как раз на один супчик хватает |