| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3 |
| Автор: Зоя 23.01.2008 - 19:48 | ||
Поскольку рецепт мой, то можно я отвечу? Во-первых, для супа с каштанами нужен сухой шерри, который не шерри вовсе, а херес. Лучше всего Fino Sherry. Если нет возможности использовать именно его, можно немного Марсалы взять и немного белого вина, но не переборщить с Марсалой. Херес к ликерам не имеет никакого отношения, это сухое вино Кстати, именно херес с каштанами дают потрясающий вкус. Любаша, у тебя если вопросы будут по моим рецептам, ты заходи в Долче Виту, не стесняйся, я отвечу. Каштаны можно покупать уже готовые в банках консервированные. Их тогда не надо чистить. Тань, а куда ты чеснок из рецепта дела? А еще я никогда не рекомендовала бульоны говяжий с куриным. Утиный в первую очередь потом из телятины, затем куриный. Бережнее надо относится к рецептам, бережнее. Я понимаю, что ты в боевых условиях готовила, но мине лишнего не надо приписывать. Вообще-то зашла по другому поводу. Зашла выразить восхищение новогодним столом и новыми пирогами. |