Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3

Автор: Зоя 23.01.2008 - 19:48
Цитата (кенга @ 23.01.2008 - 08:21)
И еще вопросик- сухое Шерри- у тебя есть фотка  бутылочки этого вина? а я то я здесь из шерри только ликеры вижу вишневые (Kirsch). Я обожаю крем-супы, поэтому тоже хочу такой попробовать)))

Поскольку рецепт мой, то можно я отвечу? wink.gif
Во-первых, для супа с каштанами нужен сухой шерри, который не шерри вовсе, а херес. Лучше всего Fino Sherry. Если нет возможности использовать именно его, можно немного Марсалы взять и немного белого вина, но не переборщить с Марсалой.
Херес к ликерам не имеет никакого отношения, это сухое вино Кстати, именно херес с каштанами дают потрясающий вкус.
Любаша, у тебя если вопросы будут по моим рецептам, ты заходи в Долче Виту, не стесняйся, я отвечу. wink.gif

Каштаны можно покупать уже готовые в банках консервированные. Их тогда не надо чистить.
Тань, а куда ты чеснок из рецепта дела? ohmy.gif
А еще я никогда не рекомендовала бульоны говяжий с куриным. wacko.gif Не надо мне приписывать неправильных рекомендаций. Я говяжий бульон вообще не люблю. И только в страшном сне мне могло бы придти в голову порекомендовать его в таком нежном супе.
Утиный в первую очередь потом из телятины, затем куриный.
Бережнее надо относится к рецептам, бережнее. laugh.gif
Я понимаю, что ты в боевых условиях готовила, но мине лишнего не надо приписывать. tongue.gif

Вообще-то зашла по другому поводу. laugh.gif
Зашла выразить восхищение новогодним столом и новыми пирогами.