Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: lllypka 23.01.2008 - 19:24
Тань, отчитываюсь, сделала пирожок с курицей, только немного отошла от рецепта, решила совместить начинку и к курице вместо лука добавила сладкий перец, а вместо эстрагона (за неимением оного) добавила набор специй (у меня есть несколько таких сборов, состава не знаю, но аромат у готового блюда получается замечательный rolleyes.gif ). А в тесто, поскольку из сыров был только плавленный копченый, его и добавила. Теперь не знаю что винить - либо сыр, либо масло, которого добавила 100г (не подумала сразу, что эти 100г могут не соответствовать 100мл wacko.gif ). Пирог в итоге получился очень влажный и осел. И аромат у готового пирога был не приправ и специй, а копченого сыра smile.gif Но с пивом (как, впрочем, и без него) - просто замечательно пошел, солененький, вкусный, обязательно еще буду готовить smile.gif Спасибо тебе за рецепт и разнообразие начинок! wink.gif
Вопрос остается открытым, может, подскажешь, что могло оказаться причиной влажности готового теста и оседания?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)