Пирог с курятиной и эстрагоном
 Очень интересный вкус благодаря эстрагону!
тесто по основному рецепту из поста выше 200г куриной грудки луковичка 1с.л рубленого эстрагона
Луковичку мелко порезать, припустить в сливочном масле. Добавить куриное мясо порезанное полосками. Обжарить со всех сторон. Снять с плиты и посыпать эстрагоном.
Сделать тесто как описано выше. Добавить курятину, перемешать.
Выпекать в духовке при 180(160если духовка с вентиляцией) градусах 45 минут. Прверить на готовность деревянной палочкой
Хочу добавить, что делала эти два пирога с сыром гриенцер, как и указывалось в оригинальном рецепте. Этот довольно пикантный сыр придает всему блюду пикантность с более простыми сырами тоже вкусно |