Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-2

Автор: Фиалка2 13.03.2008 - 17:33
Кудряшкина
МАРРРРРРИШААААААААА!!!!!!!!!!! вернулася, уррррряяяя!!!!! wub.gif Наконец-то! (из конца-то в конец, скока можно ездить по заХраницам такой красотке? Там наверное, все мужики потонули в твоих глазах, и так больше и не выплыли.....)
Ну, разбирайся с работой, и вливайся, мы страшно соскучились! wub.gif

Metla
Цитата
У меня хлебцы крисп и ржаные ит.д. короче покупаю какие продают.

Анжел, фоту своих щас поставлю, уже сделала. Мож, у тебя похожие? А вообще, я всегда на состав ингредиентов смотрю. А ты?

бараш
Добро пожаловать! А как звать-величать? smile.gif Предлагаю сразу на "ты", не против? biggrin.gif
Рахель уже все объяснила, на твои вопросы ответила. У нас в разделе форума "разговоры" есть именно разговорная темка "Худеем без диет", так что все теоретические вопросы относим туда (в следующий раз болтаем там, хорошо?) А здесь только рецепты. На эту теоретическую темку есть ссылка оранжевого цвета под каждым моим постом, кликай на нее wink.gif Я ее только что поставила специально, чтобы тебе было легче найти.

Yulika
Цитата
Девочки, не знаю, что это со мной. Имеющая зверский аппетит я в последние несколько дней посмотрю на ваши вкуснятинки и они меня впечатляют, но не с такой силой, как раньше. Я чувствую голод в положенное время (т.е. по прошествии положенного времени переваривания), но мне не хочется ничего есть

Юльчик?!?!?!? huh.gif А тебя не пора ли поздравлять, душа моя? wub.gif biggrin.gif