Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-2


Автор: Фиалка2 11.03.2008 - 23:48
Tanny
Танюшик, что ты спрашиваешь? ohmy.gif Угощайся всем, что понравилось! wub.gif
Цитата
А сколько ты цыпленка жарила и каким он весом (примерно). Я всегда не угадываю. пересушиваю.

Танюш цыпки были грамм наверное по 400 (приблизительно), с одной стороны я жарила 30 минут, с другой - 15. Постоянно дергалась, проверяла: не подгорел? Не тушится? Огонь все время варьировала (первый раз на этой плите делала). На самую широкую комфорку поставила. И знаешь, если огонь будет очень высоким - тогда пересушится, а когда он такой средненький, или ниже - то цыпки немножко и сока своего пустят, и не должно получится сухо. Я как засеку, что сока многовато вроде - так огонь увеличиваю, чтобы испарилось лишнее, если вдруг пахнет немного пережаренным - сразу газ поменьше. Точно слово: дергалась... wacko.gif biggrin.gif Но зато получилось, хвалили.

Metla
Ну слава богу!!!!!!! А то я уж подумала, что ты меня больше не ЛЮ sad.gif
Взаимно, солнышко!!! wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)