Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-2


Автор: Фиалка2 11.03.2008 - 22:06
Для тех, кто поста не придерживается (для мужа и дочки) жарила

ЦЫПЛЯТА ТАПАКА

2 маленьких цыпленка
соль
красный перец
немножко раст.масла для жарения

Еще будет нужна большая сковорода, плоская тарелка (диаметром меньше сковороды) и что-то для пресса (я вот брала банку с медом).

Для тех, кто поста не придерживается (для мужа и дочки) жарила ЦЫПЛЯТА ТАПАКА 2 маленьких цыпленка...

Цыпляток опалить на огне от перышек, разрезать вдоль грудки, развернуть, слегка отбить, ножки и крылышки заправить под кожу, чтобы не топорщились во время жарения.
Посолить цыплять, посыпать красным перцем (я и острым перцем посыпала, и сладким, немного).
Жарить на огне чуть ниже среднего под прессом, с каждой стороны примерно по 20-30 минут. Подавать, конечно, горячими.
Вот такой соус я под них сделала (по просьбам трудящихся):

Для тех, кто поста не придерживается (для мужа и дочки) жарила ЦЫПЛЯТА ТАПАКА 2 маленьких цыпленка... - 2

чашка бульона+пару ложек органического кетчупа+ 2 давленых зубчика чеснока+ зелень кинзы порезанная.


*Такой соус к цыплятам только для гостей!nnsvz

Приятного аппетита! wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)