Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-2


Автор: Фиалка2 11.03.2008 - 21:55
Кусочки тыквенной мякоти не выбрасываем, кладем в тазик для заготовки.
Рис добавляем в молоко и варим, пока молоко не впитается (рис еще полностью готов не будет). Потом в этот молочный рис добавляем кусочки тыквенной мякоти, ложку или 2 сахара, горсть изюма, кусочки масла и все перемешиваем. Вот такая масса получится:

Кусочки тыквенной мякоти не выбрасываем, кладем в тазик для заготовки

Потом выкладываем этот фаршик в тыкву, сильно не утрамбовывая и не до самой "крышечки", вливаем горячую воду (пол-чашки или чуть больше, смотря какой у вас рис по кондиции), накрываем шляпкой-крышкой и ставим в горячую духовку часа на полтора (как тыква пропечется). Я пекла при темп.200 (у меня это 350) градусов.

Готовая кашенция выглядит вот так:

Кусочки тыквенной мякоти не выбрасываем, кладем в тазик для заготовки - 2

Мне было очень вкусно! Угощайтесь, приятного аппетита!
wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)