Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-2

Автор: Фиалка2 10.03.2008 - 21:48
7. А вот наши кусочки авокадо, которые мы достали ложкой, уже в салатной заготовке, не забудем их сразу хорошенько полить соком половинки лимона, чтобы не потемнели!:
7. А вот наши кусочки авокадо, которые мы достали ложкой, уже в салатной заготовке, не забудем их с...

8. Теперь такой нюанс. В этот салат по рецепту кладутся яйца. Ну, мы когда будем кушать - яйца отбросим в сторону, нем более - что они крупно порезаны в этом салате и сделать это будет не трудно.
И второе: яйца для любого салата нужно варить не более 8 минут если они крупненькие и не более 7 минут если они небольшие - тогда салат обязательно будет необыкновенно нежным!
Вот так должны выглядеть яйца, сваренные для любого салатика:
7. А вот наши кусочки авокадо, которые мы достали ложкой, уже в салатной заготовке, не забудем их с... - 2

9. Теперь добавляем лук-порей средней величины, хорошо промытый (он у нас продается вечно полный песка) и порезанный тонкими колечками, парочку соленых или маринованных огурчиков (я добавила несколько корнишонов), перемешиваем:
7. А вот наши кусочки авокадо, которые мы достали ложкой, уже в салатной заготовке, не забудем их с... - 3

10. Кладем майонез, перемешиваем салат и сверху украшаем его черными маслинами (я этого еще не сделала, потому что подавать салатик буду только через пару часов, он у меня пока еще в холодильнике.
Приятного аппетита!! wub.gif