Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-2


Автор: Фиалка2 10.03.2008 - 21:48
4. Теперь кончиком ножа аккуратно прорезаем "сетку" в мякоти авокадо, держа половинку плода в ладони и стараемся не проткнуть кожуру, но непременно доставая до кожурки кончиком ножа. Сетку делаем того размера, какие именно кусочки авокадо нам понадобятся для будущего блюда:
4. Теперь кончиком ножа аккуратно прорезаем "сетку" в мякоти авокадо, держа половинку плода в ладон...

5. Теперь начиная с самого края (где мякоть прилегает к кожуре) проводим столовой ложкой по кругу, как бы отделяя кожурку от мякоти. При этом наружная сторона ложки должна прикасаться к кожуре, а внутренняя сторона отделять мякоть, уже нами порезанную на кусочки.
4. Теперь кончиком ножа аккуратно прорезаем "сетку" в мякоти авокадо, держа половинку плода в ладон... - 2

6. Вот что у нас осталось от половинки плода (кожурка совершенно чистая и тонкая):
4. Теперь кончиком ножа аккуратно прорезаем "сетку" в мякоти авокадо, держа половинку плода в ладон... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)