Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-2


Автор: Скрат 10.03.2008 - 19:24
Фиалка2
Цитата
Бастурма - действительно супер!  (а я все никак не решусь сделать...)

Решайся быстрей она такая вкуснючая и остренькая (это смотря как приправишь). Усилиями семейства кончается стремительно laugh.gif

Irynka
Ириш, сельдерей бывает 3 видов: корневой, стеблевой и листовой. Съедобны все части у всех видов, но у каждого вкуснее та часть, для которой его выращивают. Самая нежняя зелень у листового, его добавляем как петрушку-укроп за 5 минут до конца готовки или в салат. У двух других зелень погрубее, но такя же ароматная, ее кладем в кастрюлю намного раньше, чтоб помягчела. Черешки сочные и широкие у черешкового, у других не угрызешь. У корневого корень-репка, у остальным лохматые тонкие несъедобные корешки. Вот wub.gif

ПЫСЫ Пыталась все это выращивать на даче, поэтому немного с ним знакома. Девочки, у кого есть кусочек земли(хотя бы полметра), поробуте посадить любисток. Он очень похож на сельдерей внешне, растет в любом месте(под кустом, в тени...) многолетник, не вымерзает, занимает мало места. Довольно высокий, поэтому зелени с него много. Добавляем несколько листиков в засолку огурцов, супы-борщи, лечо, солянки... Не острый, не пряный, просто сильно ароматный. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)