Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-2


Автор: Скрат 3.03.2008 - 22:31
Фиалка2
Цитата
Мне, конечно, очень стыдно, но что такое лазанья? Я много раз слышала это название блюда, но никогда не ела... Это что-то из макарон и сыра? 
Если да - тогда с арахисом можно (но сыр нельзя...)

Такая слоистая запеканка. Тесто туда идет макаронное(мука дурум + вода), продаются готовые листы для лазаньи. Между ними фарш, сыр - много, овощи. Каждый слой начинки закрывается листами. Все это складываешь в форму и заливаешь соусом томатно-сливочным. Вообще вариантов много. Это все равно, что сациви готовить, главное знать принцип. Семья(мужское население, в виду непредвиденной травмы кухарки) самостоятельно сделала себе классический вариант с мясом.
А для себя хотела прослоить тесто овощами и залить арахисовым соусом, хотя и чисто сливки, подойдут сюда по сочетаемости.
Получится крахмал+овощи(не крахмалистые)+жиры. Ой, худеющим не желательно, наверное. unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)