Gane Не наговаривай на себя, ты лучше покажи нам свои тарелочки , а мы уже сами разберемся
Девчата, вот еще один салатик, Наташ, подскажи, он подходит для раздельного питания?
Фасолевый салатик

250г сухой белой фасоли 2-3 соленых огурца 2 репчатых лука 3-4 пера зеленого лука 1 горсть зеленыз маслин 1 горсть черных маслин зелень укропа, петрушки соль дрессинг 1/4 чашки уксуса винного (белого), 1/2 чашки растительного масла
Фасоль замочить на ночь, или на 6-8 часов, воду слить и отварить фасоль. (Можно использовать уже готовую консервироованную, жидкость слить). Смешать вареную фасоль, нарезанные мелкими кубиками соленые огурцы, нарезанный репчатый и зеленый лук, добавить нашинкованную свежую зелень петрушки или укропа. Добавить в салат маслины и хорошо перемешать, посолить по вкусу. Отдельно смешать винный уксус и растительное масло, полить салат и перемешать еще раз. Дать постоять мину 30 в холодильнике перед подачей на стол. |