Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-2


Автор: Oxana-MONAMI 19.02.2008 - 00:05
Gane Не наговаривай на себя, ты лучше покажи нам свои тарелочки tongue.gif , а мы уже сами разберемся tongue.gif

Девчата, вот еще один салатик, Наташ, подскажи, он подходит для раздельного питания?

Фасолевый салатик

Не наговаривай на себя, ты лучше покажи нам свои тарелочки , а мы уже сами разберемся Девчата, вот...

250г сухой белой фасоли
2-3 соленых огурца
2 репчатых лука
3-4 пера зеленого лука
1 горсть зеленыз маслин
1 горсть черных маслин
зелень укропа, петрушки
соль
дрессинг
1/4 чашки уксуса винного (белого), 1/2 чашки растительного масла


Фасоль замочить на ночь, или на 6-8 часов, воду слить и отварить фасоль. (Можно использовать уже готовую консервироованную, жидкость слить). Смешать вареную фасоль, нарезанные мелкими кубиками соленые огурцы, нарезанный репчатый и зеленый лук, добавить нашинкованную свежую зелень петрушки или укропа. Добавить в салат маслины и хорошо перемешать, посолить по вкусу.
Отдельно смешать винный уксус и растительное масло, полить салат и перемешать еще раз. Дать постоять мину 30 в холодильнике перед подачей на стол.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)