Привет Девули!
Решила вас вот подразнить немного Сегодня у моей свекрови был День Рождения и она испекла свой коронный Сметанный пирог с мандаринами Я не знаю, есть ли на форуме уже такой рецепт, но, я уверяю вас в его аутентичности!

Целый пирог я не сфотографировала, а получила несколько кусочков с собой, вот и показываю только отдельные куски. Фотки делала уже вечером, до утра пирог просто не доживёт, поэтому качество фотографий беэ! А вот пирог советую приготовить, если вы уже не худеете или своим родным! Я его очень люблю, даже больше классических чизкейков. Он такой кремовый, такой нежный!

Сметанный пирог с мандаринами от моей свекрови
Тесто: 100 гр. Сахара 200 гр. Муки 125 гр. Маргарина 1 Яйцо 1 пачку ванильного сахара 2 ч. л. разрыхлителя
Начинка: 1 кг. Сметаны 1 пачку ванильного сахара 1 пачку ванильного (или какого другого, но не фруктового) Пудинга 1 ст. л. Сахара 4 жестяные банки мандарин (сок слить!)
Все компоненты для теста смешать. Форму для торта смазать маслом и выложить тесто руками по дну и бортикам. Смешать сметану, ванильный сахар, сахар и порошок ванильного пудинга. Вмешать сцеженные мандарины, выложить на тесто. Выпекать 1,5 часа при температурном режиме между 150 - 200 гр.С Остудить в форме. |