| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-2 |
| Автор: Скрат 14.02.2008 - 20:43 |
| Tanny , я как раз такой смесью, только с цветной капустой и зеленым луком перцы нафаршировала на ужин. В выходные буду твою запеканку делать. Как раз шпинат свой замороженый пристрою и брокколи еще осталась. Сделала заготовку для капустных салатов. Белокачанную капусту тонко нашинковать + морковь на крупной терке, немножко для красоты, посолить, сильно обмять руками до сока и под гнет в прохладное место(чтобы не забродила) на сутки. Гнет снять все еще раз перемешать и в пластиковый контейнер в холодильник. Капуста получается чуть-чуть соленая, сочная и не такая жесткая, но совсем не квашеная, хорошо сохраняет хрумкость. Дальше брать на одну порцию и дополнять по желанию заправками или зеленью, чем нравится или есть как гарнир. |