Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-2


Автор: Tanny 13.02.2008 - 19:55
Цитата
А что делать с замороженым шпинатом?

Я один раз тож взяла замороженный не очень он мне понравился. Попробуй зеленый борщ сделать (он же почти как щавель). И для начинки в пирожки пойдет. Только конечно нужно сковородку на сильный огонь поставить и небольшой порцией быстро помешивая водичку выпарить и потом добавить отдельно поджаренный лучок. и еще чуть чуть уже с лучком и маслицем протушить. Вот тебе и полуфабрикат. Хочешь - будет начинка для пирожков, хошь к яичнице или к макаронам. Жалко ж продукт то выбрасывать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)