| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-2 |
| Автор: ОМА 13.02.2008 - 15:48 |
| Тушёный шпинат Всё просто! Берем примерно 1 кг шпината, хорошенько промываем, режем на не очень мелкие кусочки/произвольно. На сковороде разогреваем оливковое масло\либо любое другое растительное, и обжариваем головку лука порезаного кубиками. Далее добавляем томат (для нормальных) либо же томат из красного болгарского перца(для разделяющих) и чуть обжарив лук с томатом вместе, закидываем шпинат. Жарим на большом огне, чтобы не успел выделится сок. Солим, перчим. Всё! Потом по желанию: либо вбить яйца, либо обжарить фарш и смешать с общей массой. А! Вот еще)) Сковороду берите большую, потому что изначально, шпинат в объеме большой, а как ужарится, так... ну примерно как с грибами))) Еще, пока не забыла)) Этой массой, можно начинять пирожки или пироги. Ну, очень вкусно получается))) |