Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-2

Автор: Фиалка2 4.02.2008 - 02:37
Irynka
может шО посоветуешь?!

Насчет похода в гости - проще простого. Делай как я: когда придешь в гости, дЫвысь на накрытый стИл. На что у тебя больше глаз "упадет" (на мясо-рыбно-иИчное с салатами или на крахмальное), то и кушай. Я смотрю, если многа мясных и рыбных закусок, кушаю их с салатами, если мало - ем салаты овощные и салаты с картохой. И хлеб, конечно. И всегда интересуюсь сразу: а что на горячее? Если горячее такое я лЮлЮ, то подстраиваюсь под него. А если нет, то ем то, на что глаз "упал" изначально. Ир, веришь? Еще НИКОГДА я не приходила из гостей голодная, никогда не было проблем с нахождением на праздничном или гостевом столе чего б мне покушать, и ни разу ни одна хозяйка на меня не обиделась, потому как я всегда кушаю! laugh.gif Хотя и все знают, что переборчиво. И потом. Я ж не запиваю! Посему - долго пережевываю пищу. И создаецца у народа обманчивое впечатление, что я обжора: вот, думают все, жрет и жрет, и куды в нее лезет... А я просто жую долго в то время, когда все "хватают" и быстро глотают, запивая... А мне куды спешить? sleep.gif laugh.gif
Надеюсь, помогла тебе советом!