Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-2

Автор: Irynka 4.02.2008 - 00:57
А я сегодня позавтракала кофе с 3-мя квадратиками шоколада smile.gif , так-как опять поздно встала (в 10:20), а затем примерно в 12:00 обЭдала вот-таким Овощным ассорти:
А я сегодня позавтракала кофе с 3-мя квадратиками шоколада , так-как опять поздно встала (в 10:20),...

1. Грибы + лук + болгарский перец, всё обжаренное на небольшок количестве растительного масла.
2. Отварной картофель + укроп + небольшой кусочер сл. масла.
3. Брокколи и цветная капуста ( я кладу овощи в кепящую подсоленную воду и варю примерно 1-2 мин.)

А вот на ужин сФАРганила ОЧЕНЬ вкусные Натулины КОТЛЕТКИ.
Воспользовалась методом оформления Лены-Welar, хе-хе..., ну и конечно-же со своими корективками wink.gif ! Добавила побольше репчатого лука (на 500 г мяса поклала 3 средние луковицы) и украсила болгарским перцем. Булочку не клала.

А я сегодня позавтракала кофе с 3-мя квадратиками шоколада , так-как опять поздно встала (в 10:20),... - 2

Получилось СУПЕР ВКУСНОА я сегодня позавтракала кофе с 3-мя квадратиками шоколада , так-как опять поздно встала (в 10:20),... - 3!!! Очень сочно. Решено, теперь котлеты буду жарить только так!!!

А я сегодня позавтракала кофе с 3-мя квадратиками шоколада , так-как опять поздно встала (в 10:20),... - 4