Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-2


Автор: Птица1 27.01.2008 - 14:19
маш по рецепту моего мужа:
маш замачивается, перебирается, потом варится (воды на 2 пальца выше уровня маша) до стстояния жидкой каши (при необходимости воду можно доливать). Много лука режется полукольцами и тушится в раст. масле при закрытой крышке до полупрозрачного состояния.
Потом это все перемешивается, добавляется соль по-вкусу. ВСЕ!

muffi
но что же это такое МАШ? На вид вроде похожа на бабовое или нет? unsure.gif


Да, маш - это бобовое.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)