"Тёщин язык" с помидорами и с болгарским перчиком
 Баклажаны разрезаем на длинные полоски, солим и оставляем на 15-20 минут, чтобы ушла гореч. Затем обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Выкладываем поджаренные баклажаны на кухонные салфетки, что-бы удалить лишний жир (я промакаю салфеткой и сверху ). Отдельно готовим смесь: низкокаллорийный майонез (у меня был 9%) + чеснок + мелко нарезанный укроп. Намазываем этой смесью обжаренные полоски, кладём кусочки помидора или полоски болгарского перца, закручиваем, получается "Тёщин язычёк" !
А вот так я вчера ужинала, Сыр Моцарелла + 1 помидорка + 3 "язычка" с болгарским перчиком...... вКУснооо..... ну потом я ещё зеленью добрэ так присыпала, но уже не сымала

* Майонез не сочетается ни с помидором, ни с сыром. Его можно заменить на сметану nnsvz |