Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-2


Автор: Irynka 27.01.2008 - 01:12

"Тёщин язык" с помидорами и с болгарским перчиком
Ленчик, аджап-сандал вкусныыыый - 2 Ленчик, аджап-сандал вкусныыыый - 3
Баклажаны разрезаем на длинные полоски, солим и оставляем на 15-20 минут, чтобы ушла гореч.
Затем обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Выкладываем поджаренные баклажаны на кухонные салфетки, что-бы удалить лишний жир (я промакаю салфеткой и сверху smile.gif).
Отдельно готовим смесь: низкокаллорийный майонез (у меня был 9%) + чеснок + мелко нарезанный укроп.
Намазываем этой смесью обжаренные полоски, кладём кусочки помидора или полоски болгарского перца, закручиваем, получается "Тёщин язычёк" wink.gif !

А вот так я вчера ужинала, Сыр Моцарелла + 1 помидорка + 3 "язычка" с болгарским перчиком...... вКУснооо..... ну потом я ещё зеленью добрэ так присыпала, но уже не сымала cool.gif

Ленчик, аджап-сандал вкусныыыый - 4

* Майонез не сочетается ни с помидором, ни с сыром. Его можно заменить на сметану nnsvz

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)