У меня сегодня овощной день получился. Готовила овощной шашлык Леночки muffi и запекала фаршированные баклажаны.
Овошной шашлык Овощи запечёные в духовке под грилем.

А это уже салат из готовых овощей.

Всё делала по рецепту, только лук не добавляла, обошлась чесноком. Очень вкусненько и душевненько!
А это Запечёные фаршированные баклажаны
Тут вообще всё просто. Из баклажана вынуть ложкой мякоть, заполнить начинкой. У меня в начинку вошли вынутая мякоть, горсть готового риса, цукини, зубок чеснока, долька красной паприки, грибок, зелень петрушки, соль, перец. Добавила 2 ст. ложки своего несчастного соевого йогурта для связки начинки. Запекать лучше под фольгой, иначе начинка очень быстро сохнет. Время запекания сказать не могу, у меня баклажан остался сыроват, доводила до ума в микро. Рис можно заменить уже готовым обжаренным фаршем, тогда наверное и сметанку можно будет сверху положить? |