Девы я вам тут Рыбный террин принесла. Времени на фотографирования не было, поэтому всё как попало, не обессудьте.
0,5 кг рыбы 200гр очищеных мидий ( я не брала) 100 гр чищенных креветок ( тоже не брала) Можно, думаю, и крабопалками заменить. 1 банку тунца в масле 100 мл. сливок ( брала растительные) 2 ст. л. майонеза 1 луковичку 1 ст. л. лимонного сока 1 ст. л. зелени (у меня петрушка) соль, перец Всё это измельчила в блендере, поместить в смазанную маслом форму и запекать под фольгой при температуре 150 гр. ц. на нижней решётке в форме с водой, т.е. типа водяной бани, но в духовке. Дать остыть в форме. Ели его и горячим и холодным, мне понравилось с салатиком! |