Девы, завтра иду к свекрови на ужин, вот пекла сегодня тыквенные пироженки (покажу завтра, когда украшу и порежу тыквенный пласт порционно), и 2 вида печенек. Печеньки - тока для гостей, потому как содержат в составе орехи ( а нам такая тяжелая выпечка зачем? А незачем.) Вот тыквенные пироженки - дело другое, можно и на завтрак штучку-две схомячить тому, кто себе сейчас позволяет ) Значить, Апельсиновое печенье с орехами пекан: оно слоистое, и кажется достаточно воздушным, и апельсин ощущается.
Шоколадное печенье "Джоанна" с крошками белого шоколада и орехами пекан: странно, что на фоте оно такое светлое свиду, на самом деле оно коричневое. На вкус шоколадное, мягкое и нежное. Его у меня "гостевые" детишки очень полюбляют
Рецептики напишу, если кому-нить будет интересно |