Фиалка2 Наталенька, я тебе в личку написала.
Я салатик принесла, с фенхелем! Не надоела ещё?
На этот раз с руколой и запечёной тыквой. Вкусно! Хочу ещё попробовать тыкву поджарить , а в идеале бы ещё и закарамелизировать. Но нам низя. Готовим масляную смесь. Смешать соль, перец, молотый чеснок и оливковое масло.Тыкву почистить, порезать кубиками или брусочками, обвалять в масляной смеси и запечь в духовке до румянной корочки. Руколу помыть, фенхель тоненько порезать, смешать и полить соком половины лимона. Добавить тыкву.
*тыква с лимонным соком не сочетается! nnsvz
А ещё был картофель с розмарином. 1 кг картофеля почистить , порезать и сварить почти до готовности. Смешать 2 ст.л. оливкового масла + 1 ст.л. измельчённых иголочек розмарина + соль, перец + 6 ст. л. горчицы(для гостей). Хорошенько перемешать картофель с этой смесью и запечь под грилем до золотистой корочки. Я делала без горчицы.
|