| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Помощь в выборе микроволновки. |
| Автор: Klukovka 7.02.2007 - 16:09 | ||
Привет! :-) Я например пользуюсь Multihotter-ом, он и стоит подешевле чем panasonic, вот здесь можешь посмотреть Multihotter, в нём можно всё делать. Хотя я хотела сначала аэрогриль купить, но муж мне подарил мультихоттер На счёт микроволновки - у неё только одна возможность - разогревать пищу, для другого не годится... Инверторная технология: Inverter Combination Cooking – это новый метод приготовления пищи, который позволяет устранить недостатки, свойственные обычным электрическим и микроволновым печам. Обработка продуктов в электрической печи занимает много времени, так как в этом случае процесс приготовления направлен от поверхности к середине. Печи СВЧ готовят очень быстро, но они не способны подрумянивать поверхность продукта. А инверторная печь поджаривает продукты быстро и с превосходным качеством, благодаря комбинации конвекционного нагревателя, или гриля, с системой инверторного управления мощностью СВЧ. Короче очередная дорогостоящая микроволновка... не более... А Вы представьте, как Вы будете её мыть потом, после приготовления? Она вся внутри жирная будет... Опять же рекомендую аэрогриль, там колба стеклянная, и варит и парит и жарит и даже безе можно выпекать и САМОПРОМЫВКА ЕСТЬ! Можно готовить несколько блюд одновременно, вот здесь можешь посмотреть: ССЫЛКА Удачи! |