Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Помощь в выборе микроволновки.

Автор: Lara 28.08.2005 - 11:28
Janochka Яна, рассмотрела фотографию на ссылке, вроде у меня такая же. Мне ее на свадьбу подарили, вот стоит пылится. (А место было для настольной посудомойки запланировано) Эта микроволновка самая простая. Только волны, никаких грилей и других наворотов. Верхней ручкой выставляется время в минутах, нижней мощность: low, defrost (разморозка) и т.д. Внутри крутится подставка. При открытии дверцы во время работы микроволновка отключается. Вот пожалуй и все. Не знаю, что колега хочет еще знать? Открываешь дверцу - ставишь "еду", закрываешь дверцу, выставляешь мощность, время и все. tongue.gif biggrin.gif
Я в ней только суп разогреваю, молоко подогреваю и шоколад плавлю. Ну еще мясо порой размораживаю если срочно надо. А так...... Но дареному коню.... Хотели купить другую с грилем и функцией хрустящей корочки, но куда же эту девать? Тем более, что дарители в гостях бывают. Вот и стоит бедолага. А мне ее мой.

Вот я тормоз. Дошло до меня, что фотку то можно увеличить и рассмотреть получше. А при ближайшем рассмотрении оказалось, что эта микроволнушка "посолиднее". Там на нижнем рычажке побольше картинок и она вроде как с грилем. Так что забираю свои слова обратно. Ждем Настенькиного перевода. smile.gif