Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Голосование (Новогодний стол) |
Автор: КутоваяИрина 15.01.2008 - 10:58 |
Голосование начинается. Всего в конкурсе принимают участие 18 искуссниц со своими новогодними столами. Голосование будет проходить в 2 этапа. Это пришлось сделать из-за того, что в форму для голосования можно занести всего 10 пунктов. 1 этап - из 18 работ, РАЗМЕЩЁННЫХ В ДВУХ ТЕМАХ, выбираются лучшие 10 (голосование проходит с 15 по 17 января). 2 этап - из 10 выбираются 3 самых-самых (с 18 по 20 января). Сразу оговорюсь, что все столы замечательные - сразу видно, что блюда получились великолепные. Будет очень сложно выбрать из этих замечательных кулинарок всего троих. ----------------------------------------------------------------------- Участники и их работы: 10. Musya31 (Полностью работу можно посмотреть здесь ) 11. Добрая (Полностью работу можно посмотреть здесь ) 12. Аленуshка (Полностью работу можно посмотреть здесь ) 13. Мимоза (Полностью работу можно посмотреть здесь ) 14. best (Полностью работу можно посмотреть здесь ) 15. JULIAR (Полностью работу можно посмотреть здесь ) 16. ЕленаЛ (Полностью работу можно посмотреть здесь ) 17. kanari (Полностью работу можно посмотреть здесь ) 18. Самарчанка (Полностью работу можно посмотреть здесь ) |
Автор: валерия66 15.01.2008 - 15:59 |
А что же делать, если я хочу отдать голос за несколько участниц? Для себя я решала, кто занял 1-е, 2-е и 3-е место! А должна ли я обосновать для чего даю свой голос именно за этот Новогодний стол? Отдала Лене за экстримальные условия и КОНЕЧНО ЖЕ за Абрау-Дюрсовское шампанское в таких условиях! |
Автор: КутоваяИрина 15.01.2008 - 17:47 |
К сожалению программа форума позволяет отдать голос только за одного человека. Увы. |
Автор: Тунечка 15.01.2008 - 17:49 |
валерия66 Мне бы тоже хотелось проголосовать за несколько участниц.У всех прекрасные столы. |
Автор: КутоваяИрина 15.01.2008 - 18:03 | ||
Эта мелкая бяка - про однократность выбора - выяснилась в последний момент. И уже нельзя ничего переделать. Но это первый наш конкурс, пробный так сказать. На будущее учтём все ошибки. Но и в этой ситуации можно найти свои плюсы - если можно проголосовать только за одного человека, значит выбор будет ответственнее и победят самые-самые лучшие. |
Автор: Antelope 16.01.2008 - 18:06 |
КутоваяИрина Ирина, а Вы не заметили, что голосуют только в темке 2 части, а про первую часть забыли. Остался лишь один день, а голосов за первых десяти участников еще не было ни одного. |
Автор: КутоваяИрина 16.01.2008 - 21:35 | ||
Я же всё написала: "1 этап - из 18 работ, РАЗМЕЩЁННЫХ В ДВУХ ТЕМАХ, ..." Как ещё можно привлечь внимание? А количество прголосовавших в обеих частях почти одинаковое - 40 и 42 голоса. |