Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Моя Америка

Автор: Neznayka 8.03.2008 - 19:39
Зоя

Прогулка великолепная, так и хочется к вам погулять, а то у нас снова метет, красиво, но уже хочется чего-то более зеленого.

innok

Поповоду формы: за не приходитсыя думать во что одеть чадо на следующий день. Против: получается некая уравниловка. Хоть на этом континенте и форма более менее приличная по сравнению с нашей советской. И еще, если смотреть на девочек старших классов, то они юбки себе так укорачивают, иногда думаешь а для чего она эту юбку вообще надела..... и блузочка на распашку почти до придела. Думаю тут все дело воспитани и морали. Вот моя Ксюшка успела сменить две школы (паблик) сейчас в третью ходит (френч имержн) в двух из них школьная форма была желательна, но необязательна.
Иногда нас это выручало, т.к. моя "сорви голова" каждый день приходила если не в краске так с пятнами от сока или грязи. wacko.gif Приходилось каждый день все застировать, а форма была как экстренный вариант. А сейчас каждое утро начинается с того, что они сбабушкой выбирают что она наденет. Слава Богу ее пока еще можно уговорить.... smile.gif
Еще в защиту не формы для девочек, все же они должны учиться подбирать одежду по случаю и выбор на каждое утро для школы большая практика, но рамки приличия должны соблюдаться это обязательно.
И еще для девочек, мое мнение - голова должна быть причесана обязательно если только у девочки не короткая стрижка, с этой проблемой нам тоже приходится сталкиваться почти каждое утро. Волосы у нас длинные и густые, а очень многие девочки в школе ходят непричесанными, вот и ей хочется. Не понимает, что если я ее так отпущу, то она просто ничего не увидит за своими волосами, да и вообще, мешать будут и в глаза лезть.