| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Моя Америка |
| Автор: innok 27.02.2008 - 02:54 |
| spark Видишь ли, Лиа, ни в коей мере не умаляя значения коллектива, всё таки надо стараться, что бы ребёнок усвоил ценности присущие его семье, социальному кругу и так далее. А на мой взгляд, начинать прививать ети ценности в 6 лет (то есть когда ребёнок идёт в первый класс, уже поздно). Если одежда, как у меня было, является необходимым на данном етапе символом самовыражения, так тому и быть, опять же ето (и тут ты права) не должно быть в ущерб образованию, но, согласись, аккуратно одетый двоечник очень мало чем отличается от неаккуратно одетого двоечника, особенно, если он аккуратен только из-за условий в которые его поставили родители и школа. Кстати, тот самый мальчик, который обрезал себе штаны до колена в 13 лет, абсолютно без всяких намёков и требований с моей стороны, теперь (16) ходит в однотонных тёмных свитерах и отглаженных брюках (если не в джинсах). А про демократичность, требование, которое ставит наша школа: никаких оскорбительных надписей и символики, - на мой взгляд етого достаточно. |