Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Моя Америка

Автор: innok 14.02.2008 - 01:15
spark
Ой, ну тогда тебе надо везти гардероб на целый год tongue.gif , зима в Калифорнии и в Торонто - две большие разницы. Не говоря уже о том, что зима в Сан Франциско и зима в Лос Анжелесе тоже не одно и тоже tongue.gif
и ето тебе ещё повезло, что ты в Колорадо не едешь wink.gif

Ляська
Ларочка
так, я, увы, всё ето на своём опыте выучила.
Вот тебе зарисовка: я только месяц, как развелась (вся из себя худенькая и счастливая), есть у меня друзья (такие простые миллионеры-еммигранты конца 70, обоим уже за 60), вот они мне и посоветовали ходить пить утренний кофе в самое хип-кафе города (цены там, такие же как везде, кофе - такоj же г, как везде, но "location, location, location" ). Ну вот я одеваю чудный костюмчик от Тахари, туфельки от них же и вперёд... сижу, пью кофе, ради такого случая даже булочку купила. Замечаю несколько заинтересованных взглядов... Вижу, что народ друг-друга знает, но меня об етом друзья предупредили: надо примелькаться, потом и знакомые появятся. И вдруг вижу с улыбкой от уха до уха, в самой Боулдерской униформе (шорты и бесформенное "верх") направляется к моему столу дама, с которой мы 100 лет назад вместе в детсаду работали. Обычные "Хау до ю ду?", я говорю, что уже давно работаю по другой специальности, она окидывает взглядом мой костюмчик и спрашивает: СЕКРЕТАРША? Занавес!
А платье от Jones New York, похвалив которое, сотрудница поинтересовалась: Сама шила?
А, и смех и греx... wink.gif