Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Моя Америка

Автор: Neznayka 13.02.2008 - 08:33

spark

Цитата
все же у вас холодные зимы. этот же вопрос и к тебе - какая одежда спасаетот морозов и ветров?

Народ в массе своей очень разноперый при этом еще и много приехавших с теплых стран. В общей массе предпочитают куртки с капюшонами, разные от кожанных до "аля пуховик".- это в основном те, кто на авто. Пешеходы по разному, зависит от поколения, чем оно моложе тем меньше на нем всего одето.
На днях, правда, вот видела сразу нескольких женщин в шубах до пят, в возрасте от 40..., а сама я предпочитаю дубленку так же длинную (это если температура зашкаливает за - 20 + сильный ветер.) Если от 0 до -10 и ветер умеренный можно и теплую куртку с капюшоном надеть.
Детей одевают в комбинезоны или двойки сноу-пенс (теплые напромокаемые штаны-комбинезон)+ куртка с капюшоном.
Под это кто как, кто легкую кофточку, кто теплый свитер, в зависимости от обстоятельств и вкуса.

11Olga11
Цитата
Неужели это жилые дома?

Тут в торонто по разному. Есть высотки где только офисы, а есть и жилые. В центре очень много высотных зданий и жилых в том числе. Чем дальше от центра тем высотных зданий меньше, много отдельных домиков 1-2 этажа если побогаче р-н то можно встретить и 3-х этажные. В высотных зданиях в основном квартиры в наем, покупают мало, а вот в центре там даже в высотном здании можно встретить очень много частных квартир. Но это палка о двух концах с одной стороны ты живешь почти ни очем не думая, если что не так только свистни, придут и починят, а сдругой стороны чем старше дом тем плата за обслуживание выше. Бос моего мужа выкладывает около 1000 дол. только за обслуживание дома + телефон, свет, вода и т.д.