Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Моя Америка

Автор: Neznayka 5.02.2008 - 00:08
Всем здравствуйте, просто удивительно как столько всего знать можно мне если честно никогда неудавалось запомнить те места где я побывала с одного раза.
Мы летом выбирались в Оттаву вот несколько фотографий оставшихся от той прогулки. Всем здравствуйте, просто удивительно как столько всего знать можно мне если честно никогда неудава... до этого собора мы так и не добрались, а жаль, не далеко от него есть художественная галерея огромное здание целиком сделанное из стекла и бетона, а снаружи кажется что и вовсе без бетона одно стекло.
Всем здравствуйте, просто удивительно как столько всего знать можно мне если честно никогда неудава... - 2
это комплекс Сити-холла, если я правильно помню. К сожалению мы слегка опоздали к разведению караула, это шоу устраивают до середины августа, а мы были уже в конце. Но мы попали на Lihgt-шоу и засняли вот это:Всем здравствуйте, просто удивительно как столько всего знать можно мне если честно никогда неудава... - 3 Всем здравствуйте, просто удивительно как столько всего знать можно мне если честно никогда неудава... - 4
и просто виды города Всем здравствуйте, просто удивительно как столько всего знать можно мне если честно никогда неудава... - 5 Всем здравствуйте, просто удивительно как столько всего знать можно мне если честно никогда неудава... - 6 на этом все.