Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фарш и блюда из фарша


Автор: Janochka 7.08.2004 - 16:30
Kuznetchik
А еще можно сделать фаршевый хлеб - датское изобретение - Берем фарш. можно с печенкой молотой размешать, лук туда резаный, молока (сливок, воды), можно еще мороженных овощей или морковку, панированных сухарей. Мешаем как следует. Выкладываем в прямоугольную форму для кекса (лучше антипригарную) сверху накрываем полосками бекона. 15 минут при температуре 220 градусов, потом ок 40-60 минут - при 175, расчет на 1-1,5 кг фарша.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)