Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фарш и блюда из фарша


Автор: Janochka 7.08.2004 - 16:27
Valya
MaKosh звучит заманчиво, но мне непончтно, как это выполнить - "Столовой ложкой берите фарш, окунайте его в тесто и сразу же выкладывайте на сковороду с разогретым растительным маслом." Дальше "Жарьте до румяной корочки." - это я умею, а вначале - не понимаю, фарш окунаем в тесто вместе с ложкой, сверху получается тесто, выливаеми все это дело на сковородку и ...? Короче, надо пробовать. Возраст, знаете ли, вот и не понимаю...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)