Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фарш и блюда из фарша


Автор: Janochka 7.08.2004 - 16:09
Guest
Хочу предложить опробованные рецепты 2 блюд
1) Фрикадельки с брынзой
Из фарша сформировать лепешечки,в середину положить кусочек брынзы,сделать шарик.Обвалять в муке,яйце,пан.сухарях,оставить на 5 мин. для устойчивости и жарить во фритюре.

2) "Вулкан"
Фарш-1кг
лук -1-2 шт
картофель-8-10 шт
яйцо-1
соль,кетчуп,ВОДКА
Поджарить 1/2 фарша и лук.Выложить на блюдо.Сверху толченую картошку(вареную)Смешать оставшийся фарш с яйцом и обмазать горку.Кетчупом нарисовать на горку сетку.В верхушке горы сделать небольшое углубление(по размеру яичной скорлупки).
Печь в духовке на небольшом огне пока верхний слой сырого фарша не приготовится.Вынуть,В углубление вставить 1/2 скорлупки от яйца (мытой),налить туда немного ВОДКИ и поджечь.Выключить свет и вынести гостям !

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)