Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фарш и блюда из фарша |
Автор: Janochka 7.08.2004 - 16:07 |
Nati Совсем недавно прочитала Светланин рецепт Бризоли и вспомнила, что мама одной моей подруги готовит что-то очень похожее. Подготовка рецепта та же, но процесс немного отличается: выливаем на сковороду ложку яичной смеси и быстро кладем в середину чайную ложечку фарша. Обжариваем 2-3 мин. с обеих сторон. Получаются «бризульки» – такие симпатичные фрикадельки в яичных юбочках. Эти «бризульки» в доме моей подруги очень часто готовят на праздники. Правда у меня никогда не получается управиться с более чем двумя одновременно, а можно ведь и по 4 – 5 сразу жарить, если сковорода позволяет, конечно. |