Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фарш и блюда из фарша


Автор: Janochka 7.08.2004 - 16:07
Nati
Совсем недавно прочитала Светланин рецепт Бризоли и вспомнила, что мама одной моей подруги готовит что-то очень похожее. Подготовка рецепта та же, но процесс немного отличается: выливаем на сковороду ложку яичной смеси и быстро кладем в середину чайную ложечку фарша. Обжариваем 2-3 мин. с обеих сторон. Получаются «бризульки» – такие симпатичные фрикадельки в яичных юбочках. Эти «бризульки» в доме моей подруги очень часто готовят на праздники. Правда у меня никогда не получается управиться с более чем двумя одновременно, а можно ведь и по 4 – 5 сразу жарить, если сковорода позволяет, конечно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)