Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фарш и блюда из фарша |
Автор: Ljubasik 31.03.2005 - 21:22 |
Ада Lara Olja Девочки! Вот честное слово, я никогда не засекаю время. Когда я говорю, что готовность определяю на нух, или на глаз, это истинная правда, поэтому мне трудно описывать какой-нибудь рецепт. В общем, я определяю так: всплыли, надулись - значит пора вынимать, чуток упустил, труба, могут лопнуть. Обращали внимание, они надуются, а потом начинают спадать? Я еНтот самым момент имею ввиду. И еще совет: в тесто добавляйте растительное масло, буквально чайную-столовую ложку, тесто будет элластичным (вдруг кто не знает, пригодится) Olja аль денте - эт хто? |