Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фарш и блюда из фарша


Автор: Ljubasik 31.03.2005 - 21:22
Ада
Lara
Olja
Девочки! Вот честное слово, я никогда не засекаю время. Когда я говорю, что готовность определяю на нух, или на глаз, это истинная правда, поэтому мне трудно описывать какой-нибудь рецепт.
В общем, я определяю так: всплыли, надулись - значит пора вынимать, чуток упустил, труба, могут лопнуть. Обращали внимание, они надуются, а потом начинают спадать? Я еНтот самым момент имею ввиду.
И еще совет: в тесто добавляйте растительное масло, буквально чайную-столовую ложку, тесто будет элластичным (вдруг кто не знает, пригодится)
Olja аль денте - эт хто? unsure.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)