Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6


Автор: lusek 29.01.2008 - 19:56
МаДаМа
Цитата
а кастрюльку смазывала?


Да, всё как всегда. Смазывала. Единственное - впервые делала из сыра "Рамы", но делала из Филадельфии, творога, маскарпоне и т.д.. Всегда одинаково. А сейчас он светлый, совсем не пригорел, всё как надо, но весь нижний коричневатый слой мокро залип в дно! Может всё же от сырости и тяжести вдавился и размок внизу? Туда воды накапало: он в пакете был.Хотя края отшли, а именно центр размером с кофейное блюдце и высота около 1,5 см оторвались. И вообще потом при мытье кастрюли этот коричневый налёт влажный снимался как мягкий пластилин: жир, вода и размокшая корочка.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)