Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6


Автор: cherreshnya 29.01.2008 - 19:01
уф... осилила кучу страниц, захомячила рецептиков smile.gif

Моргана
бамия замороженная, фирмы 4 сезона есть в Утконосе, если вы им пользуетесь


а у меня сейчас томятся щи на курином бульоне... запах - просто ах..
надеюсь, не забуду сфотографировать smile.gif

Кстати, куриный бульон я окончательно освоила в таком варианте:
- ножки - голени, 4 штучки
- заливаю кипятком
- кидаю нарезанную морковку
- можно чуть-чуть картошки, если кто любит так
1,5 часа в режим Тушение
- минут за 20 до конца - кидаю домашней лапши. если паутинка - минут за 10 можно бросить.
Бульон просто как слеза smile.gif Конечно, макароны немного прозрачность убирают, но на плите у меня такого никогда не выходит...

Я вообще мультю обожаю именно за ее умение варить супы по принципу "ни капли мимо" smile.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)