Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6 |
Автор: cherreshnya 29.01.2008 - 19:01 |
уф... осилила кучу страниц, захомячила рецептиков Моргана бамия замороженная, фирмы 4 сезона есть в Утконосе, если вы им пользуетесь а у меня сейчас томятся щи на курином бульоне... запах - просто ах.. надеюсь, не забуду сфотографировать Кстати, куриный бульон я окончательно освоила в таком варианте: - ножки - голени, 4 штучки - заливаю кипятком - кидаю нарезанную морковку - можно чуть-чуть картошки, если кто любит так 1,5 часа в режим Тушение - минут за 20 до конца - кидаю домашней лапши. если паутинка - минут за 10 можно бросить. Бульон просто как слеза Конечно, макароны немного прозрачность убирают, но на плите у меня такого никогда не выходит... Я вообще мультю обожаю именно за ее умение варить супы по принципу "ни капли мимо" |