Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6 |
Автор: yanbor 29.01.2008 - 11:56 |
Жануля ,Андреевна, искренне присоединяюсь к Вам по впечатлениям от рыбки в фольге. Я часто делаю банальный "сухой" минтай в фольге: Вниз укладываю сложенный пополам лист пекинской капусты, далее рыба, сверху пластиночку сыра и чуть специй - по вкусу. Края фольги поднимаю вверх и фиксирую, чтобы оставалось отверстие для прохождения пара. Таких порций делаю 4 штуки на всю паровую корзинку. В режиме на "пару" готовлю 20 минут. Подруга даже не догадалась, что вкушала минтай. Капуста пропитывается соком (а сока достаточно много - как на фотографии у Жанули) - просто тает во рту. Можно класть два листа, чтобы гарнира было побольше. |