Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6


Автор: yanbor 29.01.2008 - 11:56
Жануля ,Андреевна, искренне присоединяюсь к Вам по впечатлениям от рыбки в фольге.
Я часто делаю банальный "сухой" минтай в фольге: Вниз укладываю сложенный пополам лист пекинской капусты, далее рыба, сверху пластиночку сыра и чуть специй - по вкусу. Края фольги поднимаю вверх и фиксирую, чтобы оставалось отверстие для прохождения пара. Таких порций делаю 4 штуки на всю паровую корзинку. В режиме на "пару" готовлю 20 минут.
Подруга даже не догадалась, что вкушала минтай.
Капуста пропитывается соком (а сока достаточно много - как на фотографии у Жанули) - просто тает во рту. Можно класть два листа, чтобы гарнира было побольше.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)