Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6 |
Автор: lusek 29.01.2008 - 11:48 | ||
Европа Целым куском я тоже мясо делала! А сейчас у меня просто три отбивных от шейки по 2см. толщиной! Попробую обжарить, потом "потушить". А забрызгивать кухню и пачкать сковородки уже лень!!! Андреевна
Вот я тоже постоянно дёргаю, но по-другому ведь не всегда и получается. Интересно в Москве в сервисном центре такой ремонт тоже вызовет затружнения по времени и т.д. Т.к. пока обращалась только девочка в Коломне и ей "протянули" все сроки и не сделали. |