Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6


Автор: Пакат 28.01.2008 - 22:59
smesharik У оксида алюминия такая же теплопроводность, как и у самого алюминия, он на приготовление не влияет,
а вот шероховатость поверхности днища кастрюльки и нагревательного элемента, очень влияет.
Эти поверхности должны быть гладкими и плотно прилегать друг к другу, для лучшей теплопередачи.
Вот их нужно тщательно помыть и если шероховатость останется, нежно почистить
наждачкой №0, или чем то подобным. Удачи! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)