Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6


Автор: lusek 28.01.2008 - 22:56
smesharik
Цитата
Да, именно так, только я обжаривала не очень сильно (примерно 10 мин на две стороны), а потом тушила порядка часа. Мне показалось, что можно было бы позажаристей, чтоб больше на отбивную похоже было....

Спасибо! Завтра отчитаюсь. Девочки! Моя дочь сегодня впервые в жизни торт делала и причём по телефону!! Я ей диктовала про "Масляный", а она исполняла. Выслала фото - шедевр! Вот что значит мультя! Только он у неё тоже лишних 50 минут делался: 60+40+40.

И еще она делала Чили (фасоль в томате с фаршем). Говорит, что намного вкуснее, чем на сковородке!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)