| Дорогие форумчане, хочу поделиться с вами моими приключениями. Случилось так, что я уже несколько месяцев живу без плиты (я ее просто отключила и убрала на балкон чтоб место не занимала), только с мультиваркой и нехитрой СВЧ, для разогрева уже готовых блюд. Чувствую себя при этом совершенно полноценной хозяйкой! Да что я вам рассказываю, вы и сами знаете, что в этой чудо-печке можно приготовить все, что угодно! Так вот, несколько дней назад, мы с подругой делали в МВ глинтвейн, приболела я немного, решили согреться и здоровье поправить. Первая порция быстренько закончилась, решили повторить. Пока я вышла из кухни, подруга стала заливать вино (сухое), да не заметила, что кастрюлька в раковине стояла, прям в мультю пол бутылки и вылила! Естественно все полилось на стол и на пол. Я ее тут же в ванну, ополаскивать от вина. Думаю, на след. день высохнет и тогда все будет ОК. Выждала сутки, включила, но работать она корректно так и не начала. При включении в сеть поочередно мигают лампочки таймер и старт, при этом ни одна програма не включается. Надо ли описывать мои чувства, как-будто лишилась самого дорогого в своей жизни! Кинулась я искать новую МВ в инете как обычно, и, естественно, по тому самому закону подлости, их нигде нет! Полдня я сегодня лопатила инет и о чудо! Нашла-таки и даже заказала, да еще и со скидкой, т.к оказалось, что я на этом сайте уже когда-то что-то заказывала, завтра привезут за 5029 руб. Естественно, подруга оплачивает, тем более у меня на этой неделе ДР. Вот такая история! Отсюда мораль: будьте внимательней и не допускайте к мульке посторонних неопытных пользователей. |