Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6


Автор: Зимнуховочка 28.01.2008 - 22:08
Цитата (Kalashnikova @ 28.01.2008 - 22:05)
Зимнуховочка - СЮППЕР!

Спасибо!
Сейчас готовлю курочку в чесноке. Рецепт простейший, получается всегда, съедается на "ура".
Взять 700 - 800 г любой части курицы (мы любим бедра без хребта и кожи), посолить, поперчить. В баночку (200 - 250 г) сметаны 10 - 15% жирности положить ГОЛОВКУ чеснока натертую на терке или размельченную с помощью чеснокодавки. Не пугайтесь такому количеству чеснока, все будет замечательно. Курицу положить в мультиварку и залить сметаной с чесноком. Режим "тушение" на 2 - 3 часа. я обычно делаю 2,5. Для любителей "есть губами" можно подержать 3 часа, для любящих пожевать достаточно будет 2 часов. Нажать "старт" и ВСЁ!!! Получите нежнейшую курочку и бесподобный соус.
Блюдо готовила и раньше в духовке, но запах готовящегося чеснока досаждал, а в мульте все очень прилично. И опять же о лени: к 5-30 будет все горяченькое, а уж вкусенькое!!! М-м-м-м!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)