Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6


Автор: Борисыч 28.01.2008 - 18:47
Жануля
Если у тебя щука, то от ОРЛА:
Щука ~ 600гр., замоченный в молоке ломтик батона, 1 яйцо, ~ 30гр. слив. масла, 1 луковица, соль, перец.
Почистить рыбу, удалить жабры, глаза. Сделать разрез под головой до хребта, переломить его. Удалить внутренности. Делая аккуратные надрезы по кругу между шкурой и мясом, снимать шкуру чулком. Хребет у хвоста переломить. Затем от шкуры отделить оставшееся на ней мясо. Шкуру отложить в сторону. Для фарша: мякоть щуки, и все перечисленное выше, пропустить через блендер (можно в мясорубке раза три). Посолить, поперчить. Этим фаршем заполнить шкуру (незабыв вывернуть ее) и голову. Кастрюлю МВ смазать слив. маслом и положить в нее рыбу. Режим "Выпечка" - 1 час. Все. Достаем, радуемся и ... приятного аппетита!


--------------------
Вячеслав

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)