| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6 |
| Автор: Андреевна 28.01.2008 - 17:45 |
| АнюТкАя , можно. Заложил мясо , туда лучка, морковочки, картошечку, посолить, поперчить, в свининку и говядинку хмели-сунели хорошо или любую, которая нравится, немного водички, можно растительного масла немного, можно без него и на тушение, если свининка, то на 1, 5 часа, если говядинка, то на 2 часа. Жануля , да морской язык жирненький, а вот щука... Счас посмотрю у Алены в рецептах, может под мультю адаптируешь, вот здесь например, такая рыбка красивая http://forum.good-cook.ru/topic5698s720.html#entry520754, но где-то есть и про щуку, некогда искать, прости. |