| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6 |
| Автор: Жануля 27.01.2008 - 12:37 | ||||
Моргана
я совсем не представляю как такое может случится ,что у меня вдруг будут не вкусные апельсины.Даже то ,что уже трудно назвать апельсинами я слопаю за милую душу.А вот сливы бывают не вкусные. Но интерес теперь у меня не пропадёт,так что если не сильно напрягаю,то пжл ,поищи рецептик или вспомни хотя бы процесс .
Уже до прочтения поста посмотрела.не у тебя по сравнению с моей прям такая ягодная получилась! да я вроде и уложила весь верх,но размороженная слива как -то сплющилась.думаю ,если б это из компота было,то сливка смотрелась бы лучше.А так у меня получился бисквит с лёгким сливовым налётом несколькими страницами назад читала про рёбрышки с картошкой.кто-то перед работой ставил рёбрышки на выпечку ,потом с картошкой на тушение. короче,ну никак сейчас тот пост найти не могла.Так что сделала как помнила и добавила от себя. рёбрышки замариновала на 1 час(больше времени не было) :лук репчатый+приправа для курицы+хмели-сунели+соль+50 гр вина красного Рёбрышки обжарила по 20 мин с каждой стороны.Когда ставила на вторые 20 мин закинула туда же и лук (сразу заложить побоялась ,вдруг подгорит)После пиков добавила крупнопорезанную картошку,соль,специи для картошки.Тушение 1 час. Я как-то и не предпологала ,что чудо произойдёт и картоха за такое короткое время приготовится.так оно и случилось.Картошка сырая,а семья меня уже бить собирается |